17 November 2017

[REVIEW] Eyeluna Mini Moon Brown

Hai cantik..
Hari ini aku ada review tentang softlens lagi, namanya Eyeluna Mini Moon Brown. Aku pilih warna brown karena menurutku ini warna yang terunik dari seri Eyeluna Mini Moon. Tadinya sempat galau juga akan membeli softlens ini atau Mimi by Toni Mini Linen Gray yang bulan lalu sudah aku review. Akhirnya aku beli keduanya deh. Hehee :))

review eyeluna mini moon

30 Oktober 2017

Halloween Make Up Collaboration with Beautiesquad

Hai cantik! ♥

Bulan Oktober ini banyak sekali berseliweran Halloween Makeup dengan berbagai macam karakter di berbagai sosmed ya. Dari yang imut, sexy sampai yang seram-seram. Mayoritas yang aku follow di IG adalah orang-orang yang doyan makeup, jadi sering banget aku kaget sendiri pas malem-malem yang nongol paling atas muka-muka serem. :'D 


26 Oktober 2017

Review Mimi by Toni Mini Linen Gray

Hai cantik, apa kabar?
Kangen banget dengan blogku ini sampai baru bisa update blog lagi setelah hampir 2 bulan aku mandeg dari blog dan instagram karena mempersiapkan acara pernikahanku dan kebetulan ada banyak kegiatan di sekolah. :)) 

Hari ini aku akan mereview softlens Mimi by Toni (MBT) Mini Linen Gray. Saat aku posting foto prewedding di IG, ada yang DM aku dan bertanya aku pakai softlens apa? Nah jadi sekalian deh ya aku review softlens untuk prewedding ku kemarin. :)

Review Mimi by Toni Mini Linen Gray

24 Agustus 2017

[REVIEW] LA Splash Studioshine Lip Lustre - Lady

Hai cantik! ♡

Hari ini aku mau mereview LA Splash Studioshine Lip Lustre shade Lady yang aku peroleh secara free dari Kutek Murah. Waktu itu ada diskon berapa persen ya aku lupa, pokoknya cukup besar jadi belanja deh di sana. Eh dikasih produk ini, jadi aku review aja deh karena aku suka nih dengan warna yang dihasilkannya. :D

review la splash studioshine lip lustre