24 Agustus 2017

[REVIEW] LA Splash Studioshine Lip Lustre - Lady

Hai cantik! ♡

Hari ini aku mau mereview LA Splash Studioshine Lip Lustre shade Lady yang aku peroleh secara free dari Kutek Murah. Waktu itu ada diskon berapa persen ya aku lupa, pokoknya cukup besar jadi belanja deh di sana. Eh dikasih produk ini, jadi aku review aja deh karena aku suka nih dengan warna yang dihasilkannya. :D

review la splash studioshine lip lustre

review la splash studioshine lip lustre

Merk: LA Splash Cosmetics
Nama: Studioshine Lip Lustre
Shade: Lady
Made in USA

review la splash studioshine lip lustre

Nama shade dan tanggal expired terdapat pada bagian bawah kemasan. Kemarin saat aku upload foto produk ini di IG aku gak sadar kalau tgl exp-nya July 2017. Hahaa :p Untung sudah aku coba sejak 2 bulan lalu cuma ini baru up aja di blog setelah nongkrong lama di draft. Mungkin itu salah satu alasan free-nya ya karena dekat masa exp. Ya aku sih suka-suka aja kalau bisa nyoba produk gratis. :D

review la splash studioshine lip lustre

Aplikatornya meruncing di bagian ujung. Aku gak ada masalah karena ukurannya pas dan membantu dalam mengaplikasikan produk pada bibir.

review la splash studioshine lip lustre

Warnanya dark red ya, kayak merah bata. Teksturnya creamy, pigmented dan tidak ada aroma apapun. Sesuai namanya shine & lustre ini ada shimmernya loh! Jadi kelip-kelip deh bibirnya, tapi gak sampai kayak lampu disko juga sih sebenernya. Jadi kelip-kelipnya itu kelihatan kalau dari jarak dekat. Sayang nih di foto tidak terlihat yaa. :(


Hasilnya matte finish, tipikal dead matte gitu. Garis-garis bibir terlihat jelas tapi tidak terasa kering. LA Splash ini cepat sekali proses mengering di bibirnya, jadi harus gerak cepat pas oles-oles ke bibir. Untuk daya tahannya sangat bagus, waterproof, transferproof dan awet banget seharian. Digosok-gosok agak keras juga tetap stay di tempat. Tapi dia itu susah banget dihapus kalau cuma pakai remover berbahan dasar air. 


Apakah kamu pernah mencoba LA Splash Studioshine Lip Lustre juga? :)


Kesimpulan:
+ Matte finish
+ Pigmented
+ Waterproof 
+ Long lasting
+ Tidak ada aromanya
+ Tidak lengket dan kering di bibir

- Susah dihapus
- Proses mengeringnya sangat cepat

Skor: 4/5


13 Agustus 2017

[First Impression] Fanbo Precious White Skincare

Hai cantik..

Beberapa hari yang lalu aku menerima satu set Fanbo Precious White Skincare dari Fanbo Cosmetics yang bekerja sama dengan Beautiesquad. Sebagai salah satu orang yang suka mencoba macam-macam skin care, tentunya aku senang sekali dong! Biasanya aku hanya akan me-review skincare setelah digunakan minimal satu bulan, tetapi karena saking gak sabarnya pengen share dengan kalian maka untuk kali ini aku hanya membuat mini review dan first impression dulu ya. :)

review fanbo precious white skin care

08 Agustus 2017

[REVIEW] MENARD Tsukika Liquid Lip - S51F

Hai cantik. :)

Hari ini aku mereview MENARD Tsukika Liquid Lip yang aku peroleh sejak Januari lalu dari giveaway Sociolla x Menard_id. Baru sempat aku review sekarang karena aku lupa simpan di mana. T_T 

Terus terang aja aku gak inget kapan terakhir kali beli lip gloss karena memang kurang suka dan jarang pakai. :)) Terakhir kali punya itu Sephora Color Wand Lipgloss Trio itupun tahun 2014. Lama banget yaa. hehe 

Tsukika Liquid Lip ini bikin aku tertarik sekali untuk mencoba karena harganya yang pricey. :p 

review menard tsukika liquid lip

28 Juli 2017

[REVIEW] Absolute New York Velvet Lippie - Rumba, Crush, Mull it Over, Sanguine, dan Poppy

Hai cantik. :)
Seminggu setelah lebaran yang lalu aku menerima paket berisi 4 buah Absolute New York Velvet Lippie dari Absolute New York Indonesia. Paket ini merupakan hadiah giveaway yang diadakan di instagramnya. 

Shade Absolute Velvet Lippie (AVL) yang aku peroleh adalah AVL08 Crush, AVL09 Mull it Over, AVL10 Sanguine, dan AVL11 Poppy. Sebenarnya aku sudah punya 2 shade yaitu AVL01 Rumba dan AVL08 Crush, cuma belum sempat direview. So, sekalian aku buat di sini ya. :)


review absolute new york velvet lippie