15 Mei 2014

[INFO GIVEAWAY] Gratefulbeauty Second Giveaway

Selamat sore cantiiiiks :*

Postku kali ini adalah tentang giveaway.
Yaak, second giveaway ini diadakan oleh blogger cantik, kak Luci :)

http://gratefulbeauty.blogspot.com/2014/05/gratefulbeauty-second-giveaway-3.html

Btw aku adalah
silent reader-nya Indonesian Beauty Blogger group
Aku seneng bisa masuk grupnya. Banyak banget info makeup buat orang awam kayak aku.
Nah gara-gara IBB grup juga aku mulai nyoba buat blog, walaupun masih sepi ya blognya. hahaa
Waktu ada IBB MUC bulan April itulah awal mula aku intip-intip blognya kak Luci lewat share submitan look-nya di IBB grup. 

Dari yang awalnya ngintip akhirnya jadi nge-follow deh. Banyak info review dan tutorial yang aku dapetin dari blognya. 
Aku sendiri adalah tipe orang yang suka baca review sebelum membeli produknya, soalnya kulitku manja buangeeet. Sensitif dan gampang jerawatan. hiks :'(
Aku suka dan gak nyesel follow blog kak Luci karena sangat membantu aku nyari produk yang kira-kira cocok untuk aku. Jadi aku gak takut salah beli produknya walaupun emang setiap produk cocok-cocokan ya untuk masing-masing orang.
Review yang dibuatnya ringan, simple, mudah dimengerti dan enak aja bacanya. Tutorialnya juga bagus deh, sangat membantu bagi aku yang masih pemula dan belajar tentang makeup.
Karena aku suka baca review dan tutorialnya, jadi aku saranin kakak untuk memperbanyak review dan tutorialnyaaaaa.. :D

Oke sekian curhatku. hahahaa 



Lanjut ke giveaway yaaa,
Hadiah yang akan diberikan untuk pemenangnya ada banyak bangeeeet!
Ini ada produk full size yang aku sendiri belum tau, belum pernah icip-icip dan penasaran pengen nyobain. Maklum aku baru nih di dunia per-makeup-an. :p

New
Itu pic kalo di-zoom sih aku lihat-lihat yang hello kitty itu tender powder, yang gambar sapi itu beauty soap terus ada face and body butter dari utama spice, apple can multi blushernya skin food dan mini pot baby.


Selain itu ada produk pre loved juga cantiks.
Ada body butter, face and body lotion dari utama spice dan lipstik dari make over.
Nih penampakannya :)


The last, there are soooo many samples. wooow :*
Kalo aku sebutin satu-satu banyak banget dan aku sendiri gak tau itu apa aja. hahaa 
Makanya penasaran banget semoga aku lucky and be a winner. o:)
Nih kalian lihat aja sendiri ya macam-macam sample-nya..


So, tunggu apalagi ayo ikut giveawaynya kak Luci yaa.
Info lebih lanjut bisa dilihat di sini cantiiks :*

2 komentar:

  1. Thanks udah join giveawayku ya.
    Good luck ya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. komen pertama di blog ini. :D
      iya kak, wml o:)

      Hapus