03 Mei 2014

[MUC] Ullzang Pony Inspired Makeup Contest

Hai semuaa..
Setelah sekian lama, akhirnya bisa posting lagi. :')
Gak update, lama banget yaaak.
Maafkan akuuuu, karena laptop masih dirawat jadi gak enak kalo harus pinjem mulu *curhat*

Well, mari dilanjut..
Sesuai judul di atas, kali ini aku share kontes makeup lagi.
Nyoba peruntungan, barangkali kak Sasya, beautyhaulindo dan princess_butik yang ngadain kontes ini bisa ngasih hadiahnya ke aku. *ngarep*
Jadi kontes ini agak-agak susah yaa buat aku yang masih baru di dunia perlenongan. Apalagi harus ikutin korean makeup yang cantik macam
ulzzang Pony.
FYI, aku sendiri baru tau Pony aka Park Hye Min karena kak Sasya. hahaha :D
Yaelah noraknyaaaah, ke mana aje lu neng? *nangis di pojokan*

Aku kira Pony itu yaaa Poni, rambut yang nutupin jidat itu loooh.
Ya Allah maafkan aku, gak maksud hina Pony cantik :'(
Setelah aku cari tau ternyata Pony ini adalah top ulzzang, makeup artist dan beauty blogger.
Sebelum aku searching juga udah kebayang koq gimana kerennya dia :') dan setelah liat-liat tentang Pony aku sih cuma mangap aja sambil bilang dalem hati "koq bisa yaaa.."
Cantiiiiiiikk banget. Jadi ikutan suka sama Pony *cium Pony*

Nah, balik lagi ke kontes makeup. Kita diminta bikin makeup look yang miriiiip sama Pony. Ada 4 makeup look pilihan. boleh bikin 1 atau borongan semuanyaaa.
Yang paling susah buat aku adalah semuanyaaaaaa. :'(
Alis jadi urutan paling tinggi susahnya. Aduh, apal sendiri kan korean eyebrow begimanaa :')
Yang jadi masalah bukan lurus atau melengkungnya sih karena alis aku sendiri gak terlalu melengkung dan gak lurus juga. Tapiiiii problemku adalah tebelnya itu looooh. Gak usah pake eyebrow pencil juga alisku udah kereng alias tebel kayak shinchan. huhuhuu :')


Oh iya sebelumnya maaf ini aku pake photo repost app, karena ternyata aku ga simpen foto aslinya. :'(


Mari yuk dilihat hasil makeupku :)




Mist Party Makeup. Inspired by Pony


Di look ini Pony cantik yaa. Aku gak bisa ngikutin mulutnya yang nyelangap unyu, cantik dan menawan. Udah dicoba berkali-kali tapi tetep gak pede soalnya gigiku berantakan :')
Kalian bisa lihat alisku, saking gak mau ketebelan jadi hasilnya malah ketipisan yaa. Itu aku templokin foundation berapa lapis ya. hahaha :D
Lipstiknya juga koq malah jadi orange. -_- Padahal aslinya cuma tengah aja yang orange. Eyeshadownya juga kurang. Blush on nya juga kuraaang. Aaaah pokoknya ginilah hasilnya :D


Sekarang lanjut look ke dua 


Fiesta Makeup by Pony


Di sini aku  Pipiku kayak ditonjok gak? Hahaa :D
Aku gak punya blush on se-pink itu jadi aku campur eyeshadow pink. :D
Makeinnya kurang rapi yaa jadi keliatan kayak Jeng kelin gak sih? Hahaa :p
Itu tanganku juga item yaa dibanding muka. Duh maapinlah yaa, gini nih kerja bawa motor. Udah pake sarung tangan juga tetep aja item. :') 
Yang tau gimana caranya bikin tangan gak kusam boleh dong share. :*




Love Beam by Pony



Ini look terakhir. Yang paling keliatan beda tuh lipstiknya yaa. 
Ya sudahlaaah, memang begini adanya :')


Btw, gara-gara ini aku suka aja sama hasil alisnya. Emang masih belum rapi, tapi buat tingkat amatir kayak aku tuh udah banggaaaa rasanya alis shinchan-ku bisa kayak gitu. :D
Sampai-sampai pas bersihin makeup aku gak mau hapus alisnya. Sayang gitu deh. Hahahaa :D


So, itulah hasil makeup challenge-ku yang eventnya udah berakhir. Sekarang tinggal duduk manis berharap bisa dapet hadiahnya. Aamiin
Wish me luck :)

Terima kasih buat yang udah mampir-mampir kemari. Ditunggu komen saran dan kritiknya loooh.. :*

2 komentar:

  1. suka sama mukanya.. glowy gitu

    lovelylisnawati.blogspot.com

    BalasHapus