06 Desember 2014

Cerah 12 Jam Bersama PIXY BB CREAM BRIGHT FIX

Hello cantik, kita ngerumpi tentang BB cream yuk. Hehee :D
Rasa-rasanya hampir semua sudah tahu deh ya apa itu BB cream.

Apa sih yang kalian inginkan setelah menggunakan BB cream?
Kalau aku sih ingin wajahku terlihat lebih cerah, menutupi bekas jerawat dan awet di wajah karena kulit wajahku ini oily. Bagaimana dengan kalian? Apakah sama seperti aku? :D

Nah, kali ini aku ingin mengenalkan kepada kalian produk baru dari PIXY. Tahu dong PIXY? Sudah banyak banget loh produk keluaran PIXY mulai dari skincare sampai makeup nya yang oke punya! Lalu seperti apa penampakan produk terbarunya PIXY?

Coba kalian lihat foto di bawah ini ya!


Tadaaaaa!
Produk terbarunya adalah PIXY BB CREAM BRIGHT FIX. 
Lihat kan betapa unyu, cute, dan cewek banget kemasannya! Kawaii banget. >,< Perpaduan warna pink dan putih dengan hiasan lace nya juga semakin mempercantik tampilannya. 


PIXY BB CREAM BRIGHT FIX
SPF 30 & PA +++
SMART - LOCK POWDER
NON - COMEDOGENIC

MANDOM BEAUTY, TOKYO

SMART - LOCK POWDER ini berfungsi untuk mempertahankan  makeup menjadi tetap cerah dan bebas kusam selama 12 jam! Cerah 12 jam itu wow banget dong! Apalagi buat pemilik kulit berminyak seperti aku, jadi semakin penasaran ingin membuktikan kehebatan BB cream yang satu ini. :D

Selain itu PIXY BB CREAM BRIGHT FIX bisa menutup noda di wajah tanpa terkesan tebal. Dapat digunakan dengan atau tanpa bedak. Mungkin hasilnya nanti kayak cewek-cewek Jepang yang makeupnya natural, mulus dan cute gitu ya. hihii mauuuuu >,<

Kenapa Jepang? 
Karena PIXY adalah brand kosmetik diformulasikan oleh Mandom Beauty Tokyo yang mempersembahkan Tokyo Beauty, trend kecantikan Asia terbaru dan menginspirasi begitu banyak wanita di dunia. Banyak pilihan warna dan gaya makeup Tokyo terkini serta selera fashion Tokyo yang kawaii dan modern. Beberapa gaya makeup Tokyo dari PIXY adalah Sweet Kyun, Lovely Kawaii, Lovely Shikku dan Doki Doki Party.



Cara pakai:
Bersihkan dahulu wajah, oleskan pelembab. Next, oleskan PIXY BB CREAM BRIGHT FIX secara merata pada wajah dan leher. 1 layer saja sudah cukup tapi bisa ditambah bila dirasa kurang. 

 
Foto di atas adalah keterangan ingredients nya, bisa kalian klik fotonya untuk memperbesar tampilannya. :)

Salah satu kandungan dari PIXY BB CREAM BRIGHT FIX yang membuat makeup cerah 12 jam, tidak kusam dan bebas kilap adalah NATURAL WHITENING EXTRACT & DERIVAT VITAMIN C. 


PIXY BB CREAM BRIGHT FIX mempunyai tiga shade yaitu Ochre, Cream dan Beige. Dari tiga shade tersebut aku membeli yang cream. Oh iya harganya sangat terjangkau. Hanya dengan Rp. 30.000,- kita bisa mendapatkan tampilan cerah 12 jam itu kalau kata anak zaman sekarang, amazing bingit! <3


Warna tube BB Cream ini kebalikan dari kemasan dusnya. Tube ini berwarna putih dihiasi lace pink. Untuk keterangan tulisan tetap sama dengan kemasan luarnya. Selain itu BB cream ini sangat travel friendly.


NETTO: 30 ml
EXP: Juli 2017
BPOM NA18140300016

Tutup tube nya berbentuk ulir, tinggal diputar saja. Bagian lubangnya pun tidak terlalu besar atau kecil, jadi kita tidak perlu takut bleber ke mana-mana isinya saat dipencet tube nya. :)
Texture nya pas, tidak terlalu cair atau padat. Mudah diblend dan cepat meresap tanpa terasa lengket.Menurutku aromanya pun tidak mengganggu, soft deh aku suka. ^^


Itu contoh penggunaan PIXY BB CREAM BRIGHT FIX di tanganku. Terlihat ya perbedaannya, kulit menjadi lebih cerah. Lalu bagaimana bila di wajah? 

Yuk scroll ke bawah dikit.




Yup, ini wajahku. Lagi banyak jerawatnya. T_T 

Mulai dari paling kiri adalah bare face, no makeup ya, wajah sudah dibersihkan dengan PIXY Cleansing Express Brightening (favorite aku). ^^ 
Setelah dibersihkan aku oleskan pelembab dan PIXY BB CREAM BRIGHT FIX, ditambah sedikit bedak tabur dan PIXY Perfect Eyeliner (favorite aku juga waterproof nya oke banget). 

Jam 06.00 aku selesai makeup, kemudian sarapan dan bersiap untuk berangkat mengajar ke sekolah. Jelas terlihat ya perbedaannya. Untuk coverage nya medium sehingga noda jerawat bisa tertutupi, wajah terlihat lebih cerah dan tidak kusam. <3

Jam 12.30 itu foto setelah aku pulang mengajar. Masih terlihat fresh dan bebas kilap berlebih walau sudah pulang pergi terkena angin dan panas di jalan saat menggunakan motor.

Terakhir adalah jam 18.00, tepat 12 jam. Hasilnya bisa kalian lihat sendiri. BB Cream masih nempel di wajah walau sudah aku pakai berwudhu. Cahaya fotonya agak gelap itu karena memang sudah magrib juga.


Kesimpulan:
+ Terbukti cerah 12 jam
+ Menutupi noda di wajah
+ Bebas kilap & bebas kusam hingga 12 jam
+ SPF 30 & PA +++
+ Mengandung Natural Whitening Powder & Derivat Vitamin C
+ Non comedogenic dan tidak membuat breakout pada wajahku 
+ Kemasannya cute, kawaii, cewek banget 
+ Harga terjangkau Rp. 30.000,-
+ Mudah diblend dan hasil natural
+ Travel friendly

- Tidak ada

Rate: 10/10


Happiness to Beauty. PIXY brings Asian Women more beauty, more smiles, and more happiness.


Btw, yuk join PIXY blog competition juga!
Informasi lebih lanjut klik di sini

www.pixyindonesia.co.id/advertising


Jangan lupa share di FB Page dan Twitter nya ya :)



Youtube : PIXY Indonesia - http://www.youtube.com/user/PixyIndonesia

3 komentar:

  1. Ini nih salah satu BB cream yg pengen aku cobain ^^

    http://misskarlina.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq juga barusan coba memang oke banget...

      Hapus
  2. Udah cobain yang ochre, besok2 pingin cobain yang cream sama beige XD cari shade yang tepat karena ochre kalau diolesin agak tebal, mentereng banget XD

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/2015/11/pixy-bb-cream-bright-fix-ochre.html

    BalasHapus