30 Desember 2014

[REVIEW] Maybelline Color Show Nail Polish (403 Blueberry Ice)

Hi, ini pertama kalinya aku post tentang nail polish atau kutek. :)

Sesuai judul postnya, kutek yang akan aku review ini dari Maybelline. Ceritanya seminggu yang lalu iseng ke MDS, niatnya nyari aksesoris rambut buat prepare pre wedding nya temen. Tempat aksesorisnya itu sebelahan sama bagian makeup. Laper mata deh jadinya. :') Untung akal sehat masih jalan, jadi bisa nahan yang gak perlu dibeli. Mampir ke sana cuma lihat-lihat, nanya-nanya sama colek-colek samplenya aja. Hahaa ketahuan pelitnya. :p Tapi pas lewatin counter Maybelline entah kenapa pengen beli kutek. Dulu pernah beli 1 yang Pink Voltage dan akhirnya aku beli 3 kutek lagi. 





Yup, di foto ada 4 sengaja aku masukin si pink voltage dengan maksud biar cakep kelihatan warna-warni aja. Haha XD
Dari ke empat kutek di atas salah satunya yang kali ini akan aku review adalah si Blueberry Ice. :)






Maybelline Colorshow

403 Blueberry Ice

6 ml

Harga: Rp. 30.000,-





Aku suka banget sama warna birunya. Kayak warna langit dan laut. Cantik! Sayang entah karena aku salah mengaplikasikannya atau karena kuteknya yang agak menggumpal jadi aku kesulitan saat mengoleskannya. Kuteknya susah rata dan agak lama keringnya. Semoga kalian mengerti maksudku. T_T 

Supaya kuteknya rata, aku apply 2x tentunya setelah yang pertama kering. Foto di atas aku ambil malam hari di dalam ruangan dengan cahaya lampu.

Btw, fotonya anti mainstream, harusnya pegang kutek ya tapi aku malah pegang jepit rambut. Mau foto ulang tapi males pakai kuteknya lagi. XD



Kesimpulan:

+ Warna birunya cantik
+ Awet, 1 minggu masih nempel di kuku tidak mengelupas.

- Agak lama keringnya
- Menggumpal

Rate: 7,5/10


Warna yang lain menyusul ya. :*

4 komentar:

  1. Belum pernah beli kuteknya maybelline .. Tar coba ahh :)

    http://misskarlina.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya cobain deh bagus-bagus warnanya :)

      Hapus
  2. Suka bgt malag sm kutek dri maybelline. Aku pake ga butuh dua kali oles dan cepet bgt kering

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga suka, cuma yang blueberry ice itu agak menggumpal aja jadi 2x oles biar rata. Hehe :D

      Hapus