01 Januari 2015

[REVIEW] Maybelline Color Show Nail Polish (402 Blackcurrant Pop)

Happy new year semuanya. ^^

Hari ini aku mau share post tentang kutek lagi. Hehe
Setelah kemarin kutek Maybeline Color Show 403 Blueberry Ice yang aku review, kali ini giliran si kutek ungu 402 Blackcurrant Pop yang akan aku bahas. 


Maybelline Color Show 
402 Blackcurrant Pop
6 ml
Rp. 30.000,-




 1x oles, difoto tanpa flash

1x oles, difoto menggunakan flash 

2x oles, difoto tanpa flash 

2x oles, difoto menggunakan flash

Blackcurrant Pop ini warna ungu aslinya lebih tua dikit sih dibandingkan dengan yang ada di foto. Cuma aku susah mengatur warnanya supaya bisa sama dengan aslinya. Keterbatasan kamera dan skill. T_T Kira-kira warna yang mendekati aslinya seperti yang ada di foto itu yah. hehe Foto di atas aku ambil siang hari di luar ruangan.

Bagi kalian yang suka kutek warna-warna cerah, menurutku ini salah satu kutek yang bisa dicoba. Ungunya cakep gak norak. :) 
Blackcurrant Pop ini cepat keringnya, waktu dioles juga enak gak menggumpal. Selain itu awet juga, 1 minggu tetep cantik di kuku. 


Kesimpulan:
+ Warna ungunya bagus
+ Cepat keringnya
+ Tidak menggumpal
+ Awet

- Tidak ada

Rate: 9,5/10





4 komentar:

  1. Great blog♥

    How about follow each other?
    I follow your blog. Waiting for you♥
    My Blog: http://juliemcqueen.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Warna ungunya manis bangetttt X)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa! aku juga suka sama warna ungunya <3

      Hapus