22 April 2015

[REVIEW] MAKE OVER Creamy Lust Lipstick (Twilight Buff)

Hi.. :)

Hari ini aku membuat review lipstick. Udah lama banget sih beli ini lipstik tapi baru kesampaian sekarang buat review-nya. Dulu aku beli lipstik ini pas lagi ada promo akhir tahun gitu, Aku beli contour kitnya MAKE OVER trus dapet voucher belanja kalau gak salah Rp50.000,- dan jatohnya jadi cuma nambahin kurang lebih Rp20.000,- lagi buat dapetin ini lipstik.  Murah bingit ya, aslinya kan Rp69.000,- ahahaa :p




Brand: MAKE OVER 
Seri: Creamy Lust Lipstick
Shade: Twilight Buff No. 08
Netto: 4 g

Ingredients
Lipstik ini dikemas oleh dus berwarna hitam, desainnya cukup simple.


Di salah satu sisinya terdapat keterangan expired-nya.



Ketika dus aku buka tampak seperti foto di atas. Kemasan lipstiknya berbahan plastik berwarna hitam dan terasa ringan. Sayangnya kalau warna hitam gitu suka ninggalin jejak sidik jari kayak foto di atas. :')



Keterangan shade ada pada bagian bawah lipstik. Pada saat masih dikemas dus juga bisa keliatan karena bagian bawah dusnya bolong, ngikutin lingkaran putih seperti foto di atas.


Ini hasil MAKE OVER Creamy Lust Lipstick- Twilight Buff di bibirku. Warnanya natural, pigmented, dan wearable banget. Wanginya gak ada yang aneh. Teksturnya creamy tapi hasilnya matte. Gak bikin kering di bibir, Aku pernah coba gak makan minum selama 6 jam, warna lipstiknya emang agak pudar, tapi masih nempellah di bibir dan masih cakep dilihat. Kalau normalnya palingan 3-4 jam ya kalau ditambah makan dan minum cantik. :)


Kesimpulan:
Warna pigmented
+ Tekstur creamy
+ Hasil matte
+ Warna sangat wearable
Harganya sedeng deh, gak murah tapi gak mahal banget juga

- Sidik jariku suka nempel di kemasannya yang berwarna hitam, jadi berasa kotor. :')

Rate: 8/10



4 komentar:

  1. Pengen cobain make over juga .. Belum pernah nyobain ^^

    My new post ^^ http://www.misskarlina.com/2015/04/wardah-exclusive-lipstick-in-golden.html

    BalasHapus
  2. warnanya cakep sis :D

    moonzmine.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa aku juga suka sama warnanya XD

      Hapus