30 Juni 2016

[REVIEW] EOS Luna - Natural Aqua

EOS merupakan salah satu softlens yang menurutku nyaman dipakai dan tersedia banyak pilihannya. Softlens EOS yang akan aku review kali ini adalah EOS Luna - Natural Aqua. Kenapa aku pilih ini? Karena aku tertarik lihat softlens ini saat dipakai oleh Bella di instagramnya Kawaigankyu. hehee <3 <3

Yuk langsung ke reviewnya. :)

review eos luna natural aqua

Softlens dikemas dalam dus berwarna cream, cantik yaa desain dusnya. ^^ Di dalamnya terdapat 2 buah botol bening berisi softlens serta 1 buah lens case.


review eos luna natural aqua

Di bagian depan dan belakang terdapat keterangan mengenai softlens sedangkan di bagian atas ada nama softlens serta ukuran minusnya. 

Btw, aku cuma mau mengingatkan aja kalau kemasan softlensnya begini harus hati-hati ya pas buka tutupnya. Soalnya kemarin itu saking pengen cepet-cepet nyobain eh kena tangan, bedarah deh. hahaa :'D


review eos luna natural aqua


Brand: EOS 
Series: Luna
Colour: Natural Aqua 
Diameter: 14.5mm
Base Curve: 8.8mm
Power: Normal s.d. -7.00
Water Content: 38%
Usage: 1 year
Origin: Korea
Price: Rp120.000,- di IG @Kawaigankyu

review eos luna natural aqua

Patternnya sangat natural. Di mata seperti warna biru keabuan. Outer ringnya juga natural dengan warnanya yang  kecokelatan. 

review eos luna natural aqua

Softlens ini sangat nyaman di mata, kayak gak pakai apa-apa. Aku pakai selama 6-7 jam tanpa tetes mata gak masalah. Tapi itu dalam ruangan non AC ya. Kalau dalam ruang ber-AC aku belum coba selama itu. Overall aku suka banget dengan softlens ini! Dipakai sehari-hari juga masih aman warnanya. :)


review eos luna natural aqua



Kesimpulan:

+ Warnanya cantik, biru keabuan
+ Pattern dan outer ring terlihat natural
+ Ada sedikit efek membesarkan mata
+ Nyaman dipakai
+ Bisa dipakai sehari-hari

- Belum ada

Skor: 10/10

22 komentar:

  1. Eye makeupnya cantik kak*-*

    isthiutamid.blogspot.co.id

    BalasHapus
  2. Woah, bgus bgt hasilnya natural gitu meski warnanya biru. :D

    redhacshinta.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa warna birunya natural banget :)

      Hapus
  3. warnanya cantik dan terlihat jelas ya warna softlensnya di bola mata hitam, mau cari softlens jenis ini ahh bagus untuk makeup look lebaran hihii
    ravitamala.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa jelas tapi gak lebay gitu :D
      ih ini juga sengaja buat lebaran. hehe :p

      Hapus
  4. Warnanya keren banget, cantik natural dengan image innocent gitu :)

    BalasHapus
  5. Kaya menyatu banget sama bola mata lensnya, berwarna tapi natural <3

    www.leeviahan.com

    BalasHapus
  6. suka bgt wrna birunya >3< eh ada yg wrna purple sma green kah yg eos luna?

    torichux3.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya aku juga suka <3 Kalo yang natural ini setauku gak ada, cuma natural aqua trus cacao & almond warnanya cokelat2 gitu.

      Hapus
  7. Natural banget ya walaupun wrnanya biru tapi ngk ngejreng

    BalasHapus
  8. Gw ada nih series Luna tapi yang Grey, ini murah buat softlens cakep kek gini tapi samhaw nyaman banget dipakai bebrapa jam, gak bikin ganjel dll.


    Buleipotan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah bener banget! Murah, cakep n nyaman :D

      Hapus
  9. Hasilnya natural banget ya.. Suka banget sama warnanya >___<

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    BalasHapus